• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Me/\oMaNk@ (список заголовков)
00:48 

Moon Far Away

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Сначала я недооценила эту группу...

http://dark.gothic.ru/mfa/main.htm - Official Page
http://musica.mustdie.ru/ru/news/421/#54865 - Статейка о последнем альбоме.

Я фигею! 2 диска limited edition по 21 и 137 копий это ж типа мегакруть! Раньше она пели по-аглицки и только "Беловодье" - альбом на русском. Я сначала предвзято отнеслась к текстам типа русских народных, решила, что это похоже на Ветер Воды, однако ни фига! Это скорее не фолк, а помесь готики с darkwave-ом. Музыка определённо не для всех. Я кажется понимаю, почему заграницей её ценят больше, чем у нас... Рекомендовать друзьям я бы эту группу не стала, но если кому нравится - респект!


00:31 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
У меня уже есть один дневник на journals.ru , так что я решила преобразовать этот в сообщество по хорошей музыке. Так хоть польза с него будет!

08:04 

Прёёт!!

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Решилась пойти в универ в рубашке, которая чуть ли не старше меня. Под неё соответственно идёт моя любимая чёрная майка без рукавов. На руке напульсник, на шее пентаграмма... Класс! Тепериче никто не скажет, что это попса! А то Наташа тут наехала на мой свитер... Гыы! =/
В комнате ад! Надо бы немного прибраться перед уходом!...

@настроение: ОК

07:20 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Афегеть! Меня только что обвинили в том, что я бухаю! Супер!... И это учитывая то, что ещё ни разу я не буянила и не напивалась до беспамятства! Ну вааще!

@музыка: Gary Moore

@настроение: я в ахуе!

00:43 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Поговорила в асе с Модэусом. Скучно! Он такой вялый и меланхоличный... Как так можно? Гыыы...

@настроение: сонное

23:59 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Нет, хавать мы не будем и за компом ситеть тоже.. А будем мы хлебать кефирчик из поллитровой аглицкой кружки!... :D

23:51 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Блин, а!... Надоело за компом сидеть... Меня от него уже воротит!
Займусь-ка я выкрасками...

@музыка: Autumn Tears

11:41 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Сегодня дома... Учиться буду!

08:56 

Мои ушки и усики!... Скока мне надо делать!!!

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Почему-то всем именно сейчас понадобилось меня куда-то вытаскивать, но они не понимают, что до генерального просмотра по композиции да и не только по ней осталось всего-ничего и надо учиться!
На понедельник надо рисовать драпировки и делать заготовку для ещё одной отмывки, а лучше и саму отмывку!...
На вторник реферат но истории дизайна и техники.
На среду до хрена набросков с людей, а позировать, как всегда, некому...
На четверг - статика и динамика - рельеф.
На пятницу английский, но это фигня...
А в субботу просмотр работ по колористике... Жопа!

@музыка: BROWNSVILLE STATION

@настроение: :-/

23:16 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Похоже, что с гитарой такое же западло, как и с ушами... Вчера выяснилось, что на этот раз мне левое ухо надо снова прокалывать, а сегодня, что учиться играть на гитаре меня опять не пустят!... Жопа!

@настроение: гавёное

13:51 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Новая тема на рабочем столе.

17:00 

Как я стала дизайнером...

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Чуть больше года назад я встала перед выбором, на какую же идти специальность? Вариантом было пойти на спеца по защите информации (т.е. на хакера), но какой из меня хакер? Я многому научилась у Саши, но настоящим програмистом и хакером может стать только тот, кто действительно этим интересутся. Чё я буду на кого-то ровняться? Лучше я буду общаться с компами на другом уровне - на уровне графики!
Пролистывая как-то раз каталог вузов я вдруг увидела небольшую табличку, а в ней название нашего вакультета и список изучаемых графических пакетов. В восторге я прибежала к маме и сказала, что хочу туда и только туда!
Меня долго отговаривали, втирали, что за год рисунку никто не научится, но мне было всё равно. Больше идти я никуда не хотела!
За первые полгода на ПО меня научили держать в руках карандаш и кисточку. Потом, перед самым моим днём рождения кого-то вдруг припёрло положить меня на операцию в больницу... Надо сказать, здесь мне аццки повезло! На следующий день после операции меня перевели в палату к Тане,той самой, с которой я с тех пор и занимаюсь. За полгода она подтянула меня так, что среди поступивших я вошла в двадцатку лучших с 13-тью баллами.
Однако в процессе обучения я поняла, что дизайнер это не спец по компьютерным программам, а человек творческий, спец по идеям. Я могла бы пойти и ни фига не делать на вэбе. Сибеть за компом, тыркать по клавишам, учить французский и отдыхать на рисунке, но я выбрала другой путь - путь настоящего дизайнера. Как нам сегодня обьяснили дизайнеры среды пересекаются с граф-дизайнерами и во многом отбирают хлеб у архитекторов. Но за это приходится платить вкалыванием... Как представлю, сколько всего мне предется сдать через месяц - волосы дыбом встают!
Сегодня пришло в голову, что творческий человек, это ещё и образ жизни, почти что культура. Мало кто, кроме нас, занимается круглые ночи, никогда не уберает свою комнату и имеет свой особый стиль. А в натуре большая часть тех, кто учится на нашем факультете чем-то выделяются и отличаются от других. Мне бы тоже пора вылезти из джинсов и кроссовок!...
В общем дизайнеры руулят!!

А теперь я пошла обедать и учиться!... Если будут дополнения - потом допишу!

01:22 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Не хочу рисовать!! Спать!! А-а-а!! Больше не могу! Может чайку? Обычно помогает!

@музыка: Celtic Hevia

@настроение: а-а-а!!!!!!

12:28 

Axel Rudi Pell

Me/\oMaNk@
Autumn Child
:hard:
Неплохой такой Power-Heavy... Чё-то напоминает... Может Blind Guardian?...

22:47 

от Ivy Druid

Me/\oMaNk@
Autumn Child
7 моих любимых песен в последнее время:

1) Novembers Doom: "Collapse of the Falling Throe"
2) Subterranean Masquerade: "Wolf Among Sheep"
3) Empyrium: "When Shadows Grow Longer"
4) Metallica: "Nothing Else Matters"
5) Tito And Tarantula: "It's my Mistake"
6) Bauhaus: "Slice of Life"
7) Bauhaus: "Silent Hedges"

Вообще могу и больше написать... Там в ход пойдут Тарантино, King Diamond и Animals!

02:31 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Тоска!... И даже в Асе никого нет!... Похоже дизайнеры этой ночью тоже спят!...

01:30 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Маша мне сегодня ухо прокалывала. Это было пять!... У меня ещё на начерталке начался новый приступ "тряпичной лихорадки" и я стала ржать.... Прокалывать решили на лавочке около универа. Выходим, а ну улице уже смеркается... "Давай быстрей, пока не стемнело!" Вещи поставили на не слишком чистую лавочку, а сами устроились на заборе. Я сижу и уссываюсь, а Маша стоит с иголкой и укоризненно на меня смотрит. Больно почти не было, зато смешно аццки, а от чего не ясно. Скорее всего такая истерика - следствие недосыпания. Вы не замечали, что у некоторых дизайнеров какой-то странный нервный смех?...

17:21 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Всем молицца полчаса на "Сarved in Stone"!!!

15:56 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Папа пригласил меня на свадьбу в субботу. Я уже вижу себя на первой свадьбе в моей жизни, прыгающей вокруг молодожёнов с крутой цифровой заркалкой Canon D20 и съёмной вспышкой, поворачивающейся на 360 градусов.... Ура!!
Но есть одно но... В субботу просмотр с утра и вообще мы учимся с 10-ти до 18-ти... В итоге я должна всё сделать к пятнице. Ещё я обязана всучить кому-нить из наших диктофон для записи лекции по истории... 3D Max можно и пропустить... Буду учебник читать! Но на этой неделе я читаю только фотожурналы, а в универе практикуюсь на однокурсницах. Вперёд!

Ещё одна радость: за три дня новый e-mule скачал до Х всего. Сейчас я сажусь с этим разбираться и прослушивать.

@музыка: Autumn Tears

23:49 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Опять слушаю Heavy! От Баухауза перешла к Hell On Earth (Manowar) и Helloween-у.

@музыка: "Dr. Stein"

С музыкой по жизни.

главная