• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Me/\oMaNk@ (список заголовков)
20:21 

Kari Rueslatten

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Люблю я Кари! По-моему её могут слушать даже поклонники попсы, так как музычка довольно лёгонькая. Когда её случаешь возникает такое впечатление будто где-то неподалёку течёт ручеёк. Такой вот вокал, а ещё довольно спокойная инструменталка, не то что в другом проекте Кари "The 3rd and The Mortal". Этот тоже неплох, но намого тяжелее, чем Фолковые композиции Кари. Я бы отнесла их скорее к Gothic Doom-у или Dark Ambient-у... Как-то так!


15:42 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Наткнулась на клёвую Pagan/Black Metal группу из Киева. ЭВРОКЛИДОН зовётся. Поют на русском и жгут конкретно. Всем молицца полчаса!! В сети нашла только два трека, но вроде ослом можно скачать весь альбом. Ищите - не пожалеете!

14:36 

Empyrium

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вот уже более известная группа. Не могла я про неё не написать... Хотя наверное не все ценять столь мелденные мелодии. Кто-нибудь наверняка считает их нудными. А мне нравится! Их музыка у меня как-то с природой ассоциируется...




13:56 

Carved in Stone

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Как же я могла про них забыть? Вспомнила, когда музыку разгребала. Группа, о которой почти никто не слышал, играет спокойный фолк. Нравится всем, кому посчастливится о них узнать. =) Творчество Carved in Stone отличается особой мелодичностью. Рекомендую всем поклонникам Кельтского Фолка!


19:10 

Шмели.

Me/\oMaNk@
Autumn Child
В последнее время подсела я на эту группу и ничего не могу поделать... Слушаю только их! Музыка офегенная! Не могу даже сказать, к какому стилю они относятся, но жгут конкретно! Инструментальная часть местами напоминает фолк, а местами хрен знает что!... Для ознакомления рекомендую вот этот трек. А вообще очень много у них рулеззных вещей! Качайте - не пожалеете!

Сайт


14:24 

Aes Dana

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Кельтская музычка с блэковым вокалом... Правда и музычка кельтская далеко не везде!... Однако по-моему очень даже трёт!... Это я пока об одном только альбоме - La Chasse Sauvage, остальные на закачке.

http://aesdana.free.fr/


08:15 

Atomica

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Ну в общем есть такая группа из Питера... На "энциклопедии" их обозвали прогрессивом, но я бы сказала, что это готик... В основном из-за женского вокала.
Пару треков можно скачать на их сайте. С тех пор, как я качала их почему-то там стало значительно меньше... =( Вообще полнометражных альбомов у них кажется нет. Потому творчество данного коллектива можно назвать раритетом. Это наверное одна из прчин их упоминания здесь!...

http://www.atomica.ru/


08:03 

Autumn

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Есть несколько групп с одним названием - Autumn. В России наиболее известная - наша группа. Она кажись уже распалась, но успела выпустить 3 вполне неплохих альбома в стиле Doom Metal. Два из них на русском и один на английском. Вобще я не о ней писать собиралась... В данный момент я в очередной раз заценяю творчество Нидерландской группы Autumn. Очень даже приличный Gothic Metal местами похожий на Атараксию. Это надо услышать! Рекомендую! Напоследок скажу, что есть ещё одна группа Autumn из Ангары, но о ней уж совсем ничего неизвестно и найти их творчество мне не удалось... =( Раритет!

http://home.ural.ru/~autumn/main.htm - Российская группа "Осень" (глючит в Мозилле, так что юзайте осла!)
http://www.autumn-band.com - офиц. сайт группы Autumn из Нидерландов

Картинки относятся ко второй групе.





20:18 

Голосуем за Cradle of Filth!

Me/\oMaNk@
Autumn Child

запись создана: 10.01.2006 в 19:22

Вопрос: Какой из альбомов Крэдлов лучший? (Тут, конечно, не все их альбомы...)
1. The Principle of Evil Made Flesh  0  (0%)
2. Vempire or Dark Faerytales in Phallustein  0  (0%)
3. Dusk... And Her Embrace  2  (22.22%)
4. Cruelty and the Beast  1  (11.11%)
5. From the Cradle to Enslave (EP)  2  (22.22%)
6. Midian  1  (11.11%)
7. Bitter Suites to Succubi  1  (11.11%)
8. Lovecraft and Witch Hearts  2  (22.22%)
9. Live Bait for the Dead  0  (0%)
10. Damnation and a Day  0  (0%)
Всего: 9
20:13 

Ram-Zet

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Немного ошиблись на Музыке Маздай на счёт этой группы... Никакой это не Industrial, а чисто Black Metal! Ничего, я уже исправила там эту ошибку, а также добавила к списку последний их альбом, вот только тексты искать было в лом...
В творчестве Ram-Zet вполне неплохо блэковый вокал сочетается с женским оперным. Красиво, скажу я вам! Цените!

http://www.ram-zet.com/ - Official Page


19:29 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Я думаю, о Лакримозе и писать не стоит... Все и так всё знают!... ;) Тем ни менее, кому есть, что сказать - в комменты!
Особенно хочется выделить песню Alleine Zu Zweit... The best!




18:33 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Менестрели рулез-з!! Всем любителям фэнтези и песен под гитару предлагаю послушать Тэм!

http://folk.poesie.ru/wiki/index.php/%D0%A2%D1%8D%D0%BC
где-то был ещё какой-то сайт...


21:38 

Ataraxia

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Никто не комментировал Атараксию и Тито... Неужели никто не слышал?! Зря! Очень зря! Я вот сейчас слушаю Дэмо-запись Атараксии и восторгаюсь! Из кожи вон лезу чтоб слова найти!
Скачайте - не пожалеете! Многое можно найти на их сайте (http://www.ataraxia.net/), а так в осле всё есть...

Интересно, зачем создавалось это сообщество? И почему, кроме меня, тут никто ни на что рецензий не пишет?... :duma:

22:56 

Shaman, Korpiklaani

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Как же я могла до сих пор про них не написать?! Надо сказать, что Корпиклаани - это бывший Шаман. Эти две финские фолк-метал группы пожалуй достаточно известны в некоторых кругах, особенно Korpiklaani. Шаман известен меньше, но и музыка у них другая. Несмотря на удрные, Shaman действует умиротворяюще и намного спокойнее, чем Korpiklaani благодаря вокалу. Лично я обожаю и то и другое. Тру нордично!

http://korpiklaani.com/ - общий сайт






21:20 

Onkel Tom Angelripper

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вот принесли мне этот мьюз... Прикольно! На "маздае" и на "энциклопедии" его обозвали трэшем, но я не вполне согласна. По-моему это помесь пивного фолка с металлом и даже не знаю, с чем ещё... Вокал весьма своеобразный. Моя плакай!

http://www.tom-angelripper.de/






16:25 

Dvar

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Коллектив, о котором я хочу поведать непосвещённым - это весьма загадочная группа Dvar. Чего только о ней не пишут! Ходят даже слухи, что с теми, кто это слушает, случаются странные и загадочные вещи... Но давайте же отбросим предрассудки ибо они ничуть не умаляют заслуг Двари!
Жанр, в котором исполнены все их композиции - это чистой воды darkwave. Кто-то считает, что это музыка только для избранных. Кто знает... Все тексты Двари написаны на неизвестном языке. В интервью было сказано, что название Dvar - это имя существа, пришедшего во сне основателю группы. Быть может вымышленный язык - это язык того невиданного существа... Ничего нельзя сказать точно, уж слишком много неясного вокруг этой группы. Известно, что ребята наши, Московские, однако они никогда не давали концертов и, судя по единственному интервью, делать этого не собираются. Так что нам остаётся только качать их творчество и покупать диски...

http://www.irond.ru/titles/dvar__hor_hor.html - Статья про последний альбом (меня убивает)
http://dvardarkwave.narod.ru/ - сайт посвященный DVAR
http://dark.gothic.ru/dvar/ - Unofficial Home Page
http://music.gothic.ru/russian/dvar.htm - кое-что ещё...





00:51 

Shambless

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Сижу и слушаю я значит Shambless. На "энциклопедии" их жанр определяется как Atmospheric/Folk Death/Black Metal. Почему бы нет? Кому интересно, можете поискать эту группу на http://www.metal-archives.com. Вот, что пишут на обложке диска: "All lirics are written in an ancent sacred elfish language called Tura Ieagan, known only by awaken ones." Ну что, заинтриговала? А теперь наслаждайтесь, дети мои! =)

http://www.shambless.hit.bg/ - official site (тормознутый однако)


13:39 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Ща я толкну... Все слушают Tito&Tarantula? Вы не слушаете Tito&Tarantula??? А ну cрочно слушать Tito&Tarantula!!! No comments!
:hard:
http://www.titoandtarantula.com/index2.html - сайт их




10:04 

Nobuo Uematsu

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вы играли в Final Fantasy? Если да, тогда вы знаете, о чём речь, а если нет - у вас ещё всё удовольствие впереди! Особенно рекомендую восьмую часть игры. Аднозначна трёт! (от слова тру, а не от глагола тереть) Мне наверное не стоит здесь распространяться о впечатляющей для 98-ого года графике... Я хочу сказать о музыке. Nobuo Uematsu определённо является современным классиком и заслуживает нашего внимания. В его творениях удивительно сочетается скрипка с синтезатором, флейтой и даже не возьмусь сказать, какими ещё инструментами... В общем рулез!




01:43 

Agalloch

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Группа Agalloch уже который год радует нас своими произведениями в стиле Black-Folk-Metal. Ничего злобного! Музыка небыстрая, очень помогает расслабиться и сосредоточится. Слушать всем!

http://www.agalloch.tk/ - Unofficial Agalloch Site


С музыкой по жизни.

главная