• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Me/\oMaNk@ (список заголовков)
07:07 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вот я и здесь! Джорна пока закрыта и я буду писать тут. Вчера часов в семь завалилась спать, а сегодня с четырёх сижу слушаю Jethro Tull. Хороший мьюз! Под него работать и учиться хорошо! В общем усё в порядке вроде!

06:53 

Продолжение истории...

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Элберт разбудил меня ночью. Я сменила его на посту: села на камень и стала вслушиваться. В лесу было тихо, даже птиц, сопровождавших нас во время пути своим пением, не было слышно.
Мне всегда плохо удавалось долго ситеть на одном месте. Моя энергичность часто являлась преимуществом, но только не на дежурстве. Очень скоро я начала оглядываться по сторонам, ища чем бы себя занять. Неподалёку я обнаружила дарево, отличавшееся от остальных. Ствол и листва его имели голубоватый оттенок. Ветки образовывали что-то вроде винтовой лесницы. Казалось, они просто созданы дл восхождения наверх. Нечто подобное есть в эльфийских владениях, но мне никогда не доводилось видеть такое за их пределами. Что делать дереву из Лориэна за сотни миль от него? Возможно кто-то специально посадил его тут, потому что и сверху ничего подобного видно не было. Зато от туда открывался прекрасный вид на весь лес (дерево несколько возвышалось над его окруженрием).
Там, куда мы идём, уже показалось солнце. Оно покрыло золотом верхушки деревьев, но сам лес по-прежнему покоился в сумраке. День обещал быть ясным. Надо мной небо было сине-голубым и лишь на севере у предгорьв маячили белые облачка. Впереди виднелоль безлесье. Возможно там озеро или река протекает, но было бы лучше наткнуться на населённый пункт. Там бы мы не только воды набрали, но и пополнили запасы еды или ещё чего-нибудь...
Но сейчас моя задача - дежурить, так что пора спускаться с небес на землю. Вот я и внизу. Остальные всё ещё спят, так что не остаётся ничего другого, кроме как патрулировать лагерь.

To be continued...

@музыка: Tem, Solar, Мельница

@настроение: Сонное

20:09 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
:chainsaw: Сволоч, сука и ......... пи-и-ип! Как ни странно я не о диктаторе: о людях! Такого надувательства я ещё не встречала: мне выдали сдачу рваной бумажrой и мелочью, а в журнал за 160 руб. был вложен второй CD из другого жарнала вместо DVD. :fire::maniac::bull:
Вот есть же в мире такие сволочи! Я обязательно съезжу и ... Не знаю, что сделаю, но за себя не отвечаю! Не выношу вранья, подлости и надувательства!

Продолжать историю в таком злом состоянии не могу. Может быть позднее!...

21:03 

Это не игра, а реальность...

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Так случилось, что пятеро искателей приключений оказались одновременно в одной таверне в мaленьком городке под названием Хилсберг. Я и Элберт уже два дня там просиживали в поисках кого-нибудь, способного присоединиться к нам и отправиться в неведомые ранее края. И вот мы наконец приуспели. Ещё трое искателей наведались в это захолустье. Это были двое хоббитов и юноша лет двадцати. Мы в общем-то не искали героев - нам нужна была команда, так что когда нас стало пятеро, мы решили тронуться в путь. Утором встречались на площади (единственной в городе). Хоббиты немного опаздали, чего и следовало ожидать, но мы никуда не торопимся. Решили двигаться на восток, пока ничто нам не помешает. Кто-то из завсягдотаев таверны говорил, что там должен быть город примерно в ста пятидесяти мелях. Если всё будет хорошо, то дней через 10 мы будем там, если не раньше.
Два дня мы шли полем без особых происшествий. Успели получше узнать друг друга. Хоббиты оказываестя жили где-то недалеко от Хилсберга, но работать как все у них не получалось, так что они решили попробовать себя на другом поприще. Иль-Тарм пришёл с севера. Он, как и мы искал себе спутников. Его родители погибли и дедушка учил мальчика магии. Теперь он решил попробовать себя в бою. Вот такая у нас компания: двое эльфов-воинов, человек-маг и хоббиты (один - вор, другой - бард).
Итак, на третий день мы вошли в лес. Пара стычек с гоблинами не причинили нам особого вреда. Мы справились с ними играючи, попробовали свои силы и подняли моральный дух. Заночевать решили на ровном месте чтобы легче было врага обнаружать. Костер разводить не стали чтобы не привлекать внимание. Мы, эльфы, пришли в выводу, что поспать лучше пока светло: дежурить будем ночью.

To be continued....

22:17 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Journals.ru закрыт пока: там меняют оборудование, так что буду писать тут. Вообще я регистрировалась только для того чтобы общаться с Катаной было удобнее, но похоже судьба решила иначе.
Сегодня опять играли в AD&D (третий раз). Вообще клёво! Жаль, что Мастеру пришлось смотаться, потому что первая наша битва только началась... А ввобще неплохо бы привлеч других игроков. Я с такими уже познакомилась на Journals-ах, но в Москве никто из них не жевёт.
Короче все мысли щас скорее об игре, чем о грядущем поступлении, что конечно не устраивает диктатора. Вот она и гонит, ну а нам покласть... В конце концов у нас пока каникулы!

С музыкой по жизни.

главная