Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Me/\oMaNk@ (список заголовков)
08:45 

Diorama

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вот уже несколько месяцев наслаждаюсь творчеством группы, созданной одним из участников Diary of Dreams. Lastfm относит их к жанру darkwave, electronic, gothic и synthpop. Некоторые композиции просто шедевральны: Das Meer, Light, Said but True и не только. К сожалению, новый альбом я пока не заценила, ждала от них чего-нибудь получше. Однако они несомненно заслуживают внимания!


16:02 

Einar Stray - Chiaroscuro

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Очень расслабляет и приводит в порядок растрепанные чувства :)


20:37 

Cocoanut Groove - Madeleine Street

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Давненько я тут не появлялась, а между тем жива, здорова, всё не так уж плохо! :)

Наткнулась тут на весьма интересное творчество парня из Швеции. На lastfm этот жанр назвали indie, а я затрудняюсь его идентифицировать, так что судите сами. Красивый вокал, немного меланхоличные тексты и гитара, такова примерная суть данного проекта.

Ссылка на скачивание альбома: www.mediafire.com/?wmejjzxnzxz


01:24 

Alan Silvestri - Music From The Motion Picture Beowulf

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Надо бы что-нибудь тут хорошее посоветовать, чтобы сообщество окончательно не загнулось. Например, саундтрек к Беовульфу. :)
Не знаю, вернусь ли когда сюда, но жизнь постараюсь поддерживать, так что всем привет!) Если что, моя страничка на lastfm: www.lastfm.ru/user/Blade-Dancer


17:01 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Tribute to Dead Can Dance, и этим всё сказано. :) Хорошие группы на свой манер переиначали наследие виртуозов в жанрах ambient и darkwave. Очень приятно и атмосферно у них это получилось, ничуть не разрозненно, как это иногда бывает с трибьютами...) Цените сами, в общем! :)

getalbums.ru/gothic/144956-v.a.-the-lotus-eater...


17:03 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Shade Lynx Fest прошел на ура. Очень классно провели время! Жаль, что больше такого рода мероприятий не намечается, а для участия в фестивалях типа ФРФ и Этнолайфа у меня пока нет возможности. Так что будем довольствоваться колонками дома и наушниками вне его. Что слушаем?

1) Календарь
2) Дорога Водана
3) Семиречье

А что играет у Вас? :)


23:57 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Ура! Новый альбом Тэм. :) Как-то я упустила это событие...

Качать можно здеся.


@музыка: то и игратет =)

20:46 

Flёur 2008 - Эйфория

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вполне неплохой альбом, на мой вкус. Электронная музыка кое-где вносит разнообразие, не позволяя слушателю скучать. Тексты местами заставляют задуматься, а в общем вполне на уровне. Я бы оценила в 8 из 10-ти.


10:23 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Обана... Горбушку открыли? Или её и не закрывали?.. Что-то я в этой жизни не понял... А хорошо бы как-нить завалиться туда на Люмэна или Сплина. Было бы с кем!.. Одной неромантично. =))

feeleemusic.ru


11:02 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Ща тут всё переверну вверх дном, шоб сообщество не загибалось. :) Ну... Мне, конечно, лень... Но тут явно надо что-то менять. Хотябы тематику, потому что прошлая явно себя изжила. Мб буду писать иногда о настроениях, создаваемых той или иной музыкой, или о воспоминаниях, связанных с ней, - не знаю ещё. В любом случае, здесь может зародиться новая жизнь. :)

09:44 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Сессия... Накачала себе Каприса по такому случаю. Своеобразно... Но в общем то довольно мелодично и красиво. В сессию тянет на что-нибудь не столь разнообразное и жесткое, чтобы не напрягало. Творчество композитора Nobuo Uematsu, например, очень в тему оказалось.





23:33 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Надо тут что-то написать, чтобы знев не перенесли в архив. Что? Даж не знаю... Не в настроении придумывать. Пусть будет такая вот запись, ничего не значащая.

11:11 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Сто лет тут ничего не писала. Сейчас вот вернулась к истокам - слушаю менестрелей и старые песни Хелависы. Из менестрелей очень люблю Тэм и Ранди. Песни первой из них можно скачать здеся. А вот ссылка на сайт Ранди.

@музыка: Тэм - "По Дороге в Легенду"

22:45 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Начала разбираться в музыке и только ещё сильнее запуталась в этой паутине. Освобожусь тогда, когда докачаю всё, что хочу, а именно альбомы исполнителей с вот этого сборника. Dark Folk определённо трёт, но мне явно ещё далеко до знатока данного жанра, а он отнюдь не для всех. Empyrium, October Falls, Orplid, Wongraven... Сейчас на закачке ещё исполнителей пять. Эх, помог бы кто!.. Но я совсем не знаю тех, кто разбирается. :(


@музыка: October Falls - Marras

06:23 

Дизайн.

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Спёрла кое-откуда узор для фона. Вроде бы глаза особо не мозолит. А кто радоваться не захочет...

09:51 

Manowar

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Качаю новый альбом Manowar - "Gods of War". Все желающие идут по этой ссылочке, регистрируются на сайте и делают то же, что и я! :)


@музыка: "Overture to the Hymn of the Immortal Warriors"

19:26 

Ataraxia 2006 - Paris Spleen

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Какой вокал, а?.. А музыка? Я в восторге! Атараксия, как всегда, на высоте! Сколько лет уже поёт, и каждый новый альбом не хуже предыдущего. Это вам не Хелависа, которая голос теряет и некоторые песни на публике спеть уже просто не сможет!
Я, кстати, определилась с жанром: Medieval Folk + Darkwave.

01:09 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Не знаю, есть ли тут ещё поклонники Шмелей, но я хотела бы написать о том, что надавно у группы вышел новый альбом "Пуговица", DVD диск и второй MP3 сборник. Последний я приобрела с автографами не далее чем сегодня в рок магазине "Сова", открытом, как я понимаю, самими Шмелями. Собственно я не собиралась устраивать тут рекламу, а только хотела выложить пару фотографий в комментариях и сказать, что весьма приятно, когда группа не зазнаётся, а вполне нормально контактирует с фанатами. Сегодня также поступило предложение поехать в Питер на 24 декабря на концерт вместе с ШМ за 1400. Я бы с удовольствием, но не получится. =( Будь я чуть постарше и посамостоятельнее, обязательно нашла бы и деньги, и время на посещение данного меропреятия!

19:49 

Noekk.

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Насколько я поняла, у челов из Эмпириума вышел новый альбом "The Grimalkin". Где бы мне его надыбать? Похоже, что в и-нете он пока не выложен. Доехать что-ли при случае до "Железного Марша"? А в лом...


@музыка: Noekk - The Water Sprite

05:23 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Однако Шмели раскрутились! Народ можно встретить с ШМ в наушниках. Даже не знаю, хорошо это или плохо!.. В ноябре планируется выпуск DVD-диска с 19 клипами. Не знаю точно, вышел уже или нет второй их официальный мп3-шник. Тоже надо будет огрести! А ещё они выпустили кольца со своей эмблемой, которые продаются в магазине "Готика" на Кузнецком Мосту. Вся информация выложена на их официальном сайте.


С музыкой по жизни.

главная