• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Концерты.

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Пишу о том, куда сама собираюсь.

19.05 - Кукрыниксы в Точке, билет - 400 р.

27.05 - Folk-Pagan Metal Fest (Выступают Невидь, Иван царевичЪ, Аркона, Вежа, Боянов Гимн) в Релаксе, билет 250 р. без флаэра, но может удастся сэкономить...

Всех в клуб! :)

01:35 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вышел новый альбом Korpiklaani - Tales Along This Road.

07:42 

Дом Кукол

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Дал мне значит Sambros диск этой группы. Сам он статей не пишет, с народом информацией о хорошей музыке не делится... =Ъ Но сейчас речь не об этом, а о Доме Кукол. Сама его слушаю сейчас впервые, но пожалуй первое впечатление будем самым верным. Женский вокал, не напрягающая музыка... Стоп! А вот тут и мужской вокал есть!.. И женский бэк-вокал. Но общая картина вроде не напрягает. Песня "Клюква" мне чем-то напомнила Мельницу, но, прокрутив некоторые песни, всё-таки пришла к выводу, что поют тут и мужчина, и женщина попеременно. Жанр определяют как рок. Может и так. Вот и музыка потяжелее стала!.. И всё-таки местами это фолк. Ой, не осиливаю я статью про эту группу!.. Послушайте и тогда сами решите, что она из себя представляет!

сайт

19:26 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
У Кукрыниксов новый альбом вышел. :rotate:


18:27 

The Scorpion
Jeg Kjempet til Ragnarok
Ну что сказать-то? Unholy Crusade от Lord Belial печетляет!
Интро...а что интро?????? Звуи резни с закадровыми блековыми ударными и басом.
Но наиболее впечетлил опус And Heaven Eternally Burns.
Вообще неблагородно оценивать ВЕЩЬ. В отличие от техже Кредлов (от которых начинает тошнить) эти ребята продолжают традиции True Norwegian!

@музыка: Lord Belial - Unholy Crusade

14:17 

Ахтунги!

Mestari Dee
We're a second in time... We're the last in the line of the prey that walks the earth. Good and evil combined...
На прошлой неделе насмотрелась клиповстарых команд 80-х годов, в основном Американских. Когда смотришь наэтих напомаженых,завитых красавцев в цветных лосинах невольно на ум приходят самые станные мысли. Ratt, Helix, Heavy Pettin',D.A.D., Poison, Lizzy Borden, Danger Danger, Britny Fox, Hanoi Rocks, Winger и многие другие... Вся эта неутешительная статистика наводит на мысли, что товарищам мало того с Робом Хелфордом сидеть в душевой на одной скамейке, но порой бывает сложно по внешнему виду определить половую принадлежность того или иного субъекта.
К слову... Когда группа Europe пришла на лейбл подписывать контркт, менеджер только в конце разговора понял что всё это время говорил с мужчиной , а не с женщиной... Да,Джо Тампеста был знатный красавчик, чего стоила одна его шевелюра, высветленная,надо полагать гидроперитом.

@музыка: Symphony X -The Accolade

18:58 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
А я подсела на Пилота!.. :) Думаю, вы сами знаете, что это такое. Я одна таким жирафом была, что до сих пор не слышала их...

19:36 

Концерты.

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вот туда я типа собираюсь...

15.04 Lumen
11.05 Korpiklaani
19.05 Кукрыниксы

Недавно были на Царевичах и на In Extremo... Но это в прошлом, а вот на те три концерта у вас ещё есть шанс попасть! =)

Качаю Элизиум. А у меня там ещё Distemper лежит непрослушанный... =/
.

@музыка: Charon

21:49 

Autumn Rain Melancholy

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Случайно наткнулась на эту группу. Оказалось, что это gothic/doom metal, так ещё и на русском. Пусть будет!

http://www.armband.ru

05:28 

Отражение.

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Прошло уже полгода, но Самброс нашёл-таки ту группу! Пожалуй действительно неплохо. Наверное это heavy, но по-моему, отдаёт power-ом!.. Может потому, что мне Эпидемию напоминает чем-то?.. В любом случае мне нра! =)

сайт Отражения

14:45 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вах-вах! Цените каталог групп!

10:50 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Эх, слушаю всё старое и никак с него не слезу... Попалось бы что-нибудь новое дабы сместить то, что было раньше!..
Ещё как-то с энергичной музыки не прёт. Попробовала послушать Catharsis и Легион - фу какая бяка! Кто-нибудь, посоветуйте что-нибудь эдакое на родном языке!

@музыка: Flёur

03:55 

Flёur

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Сначала может показаться попсой из-за вокала... На самом деле вполне ничё! Я подсела! Тексты неплохие, музыка тоже, а вокал не такой уж попсовый, как может показаться сначала!.. В общем Try It!

Тут можно скачать все альбомы.
Тоже их сайтик...


13:27 

Listen for the feet as they pound the land to a tune of thunder

Mestari Dee
We're a second in time... We're the last in the line of the prey that walks the earth. Good and evil combined...
Tony Martin
По праву считается одним из лучших вокалистов классического hard'n'heavy, голос которого неузнать невозможно. Конечно, ему уже 50, голос немного подсел, но 23февраля в рамках ежегодного фестиваля "Легенды Рока" он продемонстрировал мощь своего голоса.
Переслушиваю альбомы Black Sabbath с Мартином.Насколько я люблю Саббат с пресвятым Ронни Дио или Тони Мартином, настолько же ругаю тот же Саббат с Оззи.
Может быть именно потому, что данный коллектив у меня прежде всего асооциируется с Тони Айомми, а не со старым перечником Джоном Майклом Озборном. Но всё же вернусь к другому Тони - Мартину. Уж за свою творческую карьеру, насчитывающую более 30 лет он попел много где и сайд проектов наплодил много.

Black Sabbath - "Headless cross" (1987)
"Eternal Idol" (1989)
"Tyr"(1990)
"Cross Purposes" (1994)
"Forbidden" (1995)

Phenomena II (1987)
THE ALLIANCE
The Cage (1999)
The Cage II (2002)
Rondinnelli
Empire
Tony Martin Band
Боюсь, я всё-таки что-то забыла.



07:55 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Давненько я тут не писала. Да и никто не пишет! =/ Вот значит весна наступила... Меня пробило на рок. Или это панк-рок? Даже и не знаю... Не спец я пока! У меня и стаж-то не такой большой чтобы уже хорошо разбираться!.. В общем всем слушать Агату Кристи и Lumen!! И то и другое можно скачать на их сайтах:

http://www.agata.ru/
http://www.lumen.ws/

20:21 

Kari Rueslatten

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Люблю я Кари! По-моему её могут слушать даже поклонники попсы, так как музычка довольно лёгонькая. Когда её случаешь возникает такое впечатление будто где-то неподалёку течёт ручеёк. Такой вот вокал, а ещё довольно спокойная инструменталка, не то что в другом проекте Кари "The 3rd and The Mortal". Этот тоже неплох, но намого тяжелее, чем Фолковые композиции Кари. Я бы отнесла их скорее к Gothic Doom-у или Dark Ambient-у... Как-то так!


15:42 

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Наткнулась на клёвую Pagan/Black Metal группу из Киева. ЭВРОКЛИДОН зовётся. Поют на русском и жгут конкретно. Всем молицца полчаса!! В сети нашла только два трека, но вроде ослом можно скачать весь альбом. Ищите - не пожалеете!

14:36 

Empyrium

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Вот уже более известная группа. Не могла я про неё не написать... Хотя наверное не все ценять столь мелденные мелодии. Кто-нибудь наверняка считает их нудными. А мне нравится! Их музыка у меня как-то с природой ассоциируется...




13:56 

Carved in Stone

Me/\oMaNk@
Autumn Child
Как же я могла про них забыть? Вспомнила, когда музыку разгребала. Группа, о которой почти никто не слышал, играет спокойный фолк. Нравится всем, кому посчастливится о них узнать. =) Творчество Carved in Stone отличается особой мелодичностью. Рекомендую всем поклонникам Кельтского Фолка!


19:10 

Шмели.

Me/\oMaNk@
Autumn Child
В последнее время подсела я на эту группу и ничего не могу поделать... Слушаю только их! Музыка офегенная! Не могу даже сказать, к какому стилю они относятся, но жгут конкретно! Инструментальная часть местами напоминает фолк, а местами хрен знает что!... Для ознакомления рекомендую вот этот трек. А вообще очень много у них рулеззных вещей! Качайте - не пожалеете!

Сайт


С музыкой по жизни.

главная